TVonline, Deportes en directo, Radio en Directo, Peliculas, Series, Cine, Literatura, Ocio y mucho massss...

Edad : 53

Nadal destroza a Fish Y llega a semifinales Empty Nadal destroza a Fish Y llega a semifinales

Mensaje por pilar Miér Jun 29, 2011 7:50 pm

Nadal destroza a Fish Y llega a semifinales E589a6cf086773af8308445e27adde3a
    El mallorquin salio a la hierba de Londres tras despejar las incognitas que sembro sobre su continuidad en el torneo,la lesion que sufrio durante el partido de octavos de final contra el argentino Del Potro.
    Pese a que en un primer momento hubo dudas sobre la gravedad del punzante dolor en el pie izquierdo que Nadal sintio al final del primer set de aquel encuentro,el medico de la federacion confirmo que se trataba de una ligera inflamacion alrededor de los tendones peroneos una lesion que no le impide seguir jugando.
    Sin resentirse del contratiempo,el dos veces ganador de Wimbledon rompio nada mas empezar el partido de Fish que solo habia cedido su saque en una ocasion en los cuatro partidos previos del campeonato.
    A la media hora el mallorquin se habia hecho con un primer set en el que el estadounidense fallo mas de la mitad de sus primeros servicios,aunque logro anotar cinco saques directos y hacerse con el de Nadal en una ocasion.
    Fish trato de coger aire al inicio del segundo set,cuando disfruto de tres bolas de ruptura,pero Nadal logro frenarle y adelantarse de nuevo en un parcial en el que hizo valer su superioridad en la red(6-3).
    Al iniciarse el tercer set,de nuevo arrecio el juego del estadounidense que esta vez logro mas continuidad.Tras romper el servicio del mallorquin al inicio del parcial,Fish no cedio su ventaja en el marcador y se acabo anotando la manga.
    En el cuarto y ultimo parcial,aumento la frecuencia con la que Fish cometia errores no forzados,y Nadal fue capaz de anotarselo,pese a la presion que ejercio el norteamericano en el ultimo tramo del set(6-4).
    Nadal se enfrentara al local Andy Murray sobre el que se ha impuesto en once de las quince ocasiones en las que se ha enfrentado,la ultima de ellas esta temporada en las semifinales de Roland Garros(6-4,7-5 y 6-4 para el mallorquin)

Fecha y hora actual: Dom Mayo 19, 2024 9:06 am