MiradorFLtv

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TVonline, Deportes en directo, Radio en Directo, Peliculas, Series, Cine, Literatura, Ocio y mucho massss...


    CARNE CON PAPAS

    aleindoglez
    aleindoglez


    Mensajes : 17
    Fecha de inscripción : 04/09/2011
    Edad : 40

    CARNE CON PAPAS  Empty CARNE CON PAPAS

    Mensaje por aleindoglez Vie Sep 16, 2011 1:41 pm

    Estamos ante un socorrido plato familiar, que en cada casa, recibe un toque diferente. Pero esta es una de las características más generalizadas de la comida canaria, junto con aquella que reza sobre el origen foráneo de muchos de nuestros platos.
    CARNE CON PAPAS  DSC07046

    INGREDIENTES

    1 Kg. de Carne de ternera
    1 Kg. de Papas
    2 Zanahorias
    1 Cebolla
    2 Tomates
    1 cabeza de Ajos
    1 Pimiento
    1 vaso pequeño de Vino blanco
    Laurel
    Tomillo
    Pimentón
    Aceite
    Sal

    PREPARACIÓN:

    El primer paso es cortar la carne en trozos o dados y dorarla un poco en la sartén. Por otro lado vamos preparando una fritura con los tomates, la cebolla, el pimiento, todo picado en trozos pequeños, y le añadimos el pimentón, el laurel, el tomillo y el vino.

    Metemos en un caldero la carne y la fritura junto con las zanahorias picadas y un poco de agua. Cuando esté a medio guisar se le añaden las papas cortadas en dados, para que no se pasen.

    Cuando estén todos los ingredientes guisados, apartamos el caldero del fuego, lo dejamos reposar, para que todo se termine de componer, si se quiere, se pueden añadir unas pasas al gusto.

      Fecha y hora actual: Lun Mayo 20, 2024 12:26 am