MiradorFLtv

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TVonline, Deportes en directo, Radio en Directo, Peliculas, Series, Cine, Literatura, Ocio y mucho massss...


    CONEJO EN SALMOREJO

    aleindoglez
    aleindoglez


    Mensajes : 17
    Fecha de inscripción : 04/09/2011
    Edad : 40

    CONEJO EN SALMOREJO  Empty CONEJO EN SALMOREJO

    Mensaje por aleindoglez Vie Sep 16, 2011 1:43 pm

    Es un plato muy valorado en las Islas, entre otras cosas porque el conejo no es producto que se obtenga con la facilidad que se puede conseguir otro tipo de carnes.

    Este plato suele ir acompañado con unas papas arrugadas.

    CONEJO EN SALMOREJO  06-11-2010+Conejo+en+salmorejo+con+papas+arrugadas

    INGREDIENTES

    1 Conejo
    2 cabezas de Ajo
    1 Pimienta colorada
    1 cucharadita de Pimentón
    1 chorrito de Vinagre
    1 chorrito de Aceite
    Cominos
    Perejil
    Orégano
    Tomillo
    Sal

    PREPARACIÓN

    Para empezar tenemos que limpiar y partir el conejo en trozos, para dejarlo toda la noche anterior a su preparación, en un salmorejo que se prepara a base de: ajos machacados, perejil, orégano, tomillo, pimentón y un poco de sal. Luego se le hecha un chorrito de aceite y un poco de vinagre.

    Al día siguiente se fríe el conejo, y cuando esté listo, se hace un mojo con la pimienta colorada, tres dientes de ajo, cominos, un poco de sal, aceite y vinagre. El mojo se vierte sobre el conejo y ya está listo para servir.

      Fecha y hora actual: Lun Mayo 20, 2024 12:05 am