MiradorFLtv

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TVonline, Deportes en directo, Radio en Directo, Peliculas, Series, Cine, Literatura, Ocio y mucho massss...


    CARNE FIESTA

    aleindoglez
    aleindoglez


    Mensajes : 17
    Fecha de inscripción : 04/09/2011
    Edad : 40

    CARNE FIESTA  Empty CARNE FIESTA

    Mensaje por aleindoglez Vie Sep 16, 2011 1:50 pm

    CARNE FIESTA  Carnefiesta

    Ingredientes:

    Un kilo de carne de cochino.
    Una docena de dientes de ajos, sal gruesa, pimentón picante, pimienta de la p.m.
    Vino blanco, vinagre, aceite de oliva virgen.
    Tomillo, laurel y orégano

    Preparación

    Se corta un kilo de carne de cochino en trozos menudos y con un poquito de grasa. En el almirez se prepara un adobo con una docena de dientes de ajos, sal gruesa, un par de cucharadas de pimentón picante, un poco de pimienta picona, un chorro de vino blanco fuerte, un chorrito de vinagre y un chorro de aceite. El adobo se echa sobre la carne, a la que con anterioridad se habrá mantenido durante un rato recogiendo los aromas de un puñado de tomillo y orégano. Se deja la carne en el adobo durante al menos tres horas. Pasado este tiempo, se fríen los trozos en una sartén. En otra cazuela, se calienta el adobo restante. Si se ha quedado espeso, se le añade vino blanco y agua. Una vez caliente, se vierte sobre el cerdo frito. Se sirve con unas papas sancochadas o fritas.
    Con un vinillo de la zona de Tacoronte, entra de miedo.

      Fecha y hora actual: Lun Mayo 20, 2024 1:56 am