Ingredientes:
200 ml de leche
400 g de harina
50 g de mantequilla
1 sobre de levadura de panadería
1 huevo
50 g de azúcar
1 chorro de agua de azahar
1/2 cdta. de sal
Fruitas confitadas
Piñones
Crema pastelera
Preparación: Disolver el azúcar, la sal y la levadura en la leche. Añadir el huevo, el chorrito de agua de azahar y la mantequilla. A continuación ir añadiendo poco a poco la harina hasta que se forme una masa pegajosa pero consistente y manejable. Dejar reposar dos horas en un bol tapado con un paño húmedo. Pasado este tiempo, dividir la masa en dos y extender una capa sobre una bandeja para horno. Extender la crema pastelera que habremos preparado previamente. Colocar encima la otra capa de masa formando una especie de empanada. Dejar levar otras dos horas. Pintar la superfície con huevo batido, colocar las frutas y los piñones, y espolvorear con azúcar humedecido en agua. Hornear hasta que se vea dorada. Salud y besos y a pedir tres deseos la noche de San Juan . Espero que os guste cariño's | |