INGREDIENTES
1 yogurt de limon
1 medida de yogurt de aceite de oliva
2 medidas de yogur de azucar
3 medidas de yogur de harina
3 huevos
1 sobrecito de levadura
mantequilla
PREPARACION
Cojer un vaso de yogur para las medidas de los distintos ingredientes.Batimos los huevos con el azucar y cuando ya esten bien mezclados añadimos la levadura con la harina el yogurt y el aceite.
Batir hasta que el preparado quede homogeneo,se recomienda usar batidora electrica.
untar de mantequilla el molde en el que vayamos a preparar el bizcocho y espolvorearlo con una ligera capa de harina.
volcamos la mezcla en el molde e introducirlo en el horno durante 35 minutos a 170 grados precalentar el horno antes.
desmoldar y dejar enfriar
1 yogurt de limon
1 medida de yogurt de aceite de oliva
2 medidas de yogur de azucar
3 medidas de yogur de harina
3 huevos
1 sobrecito de levadura
mantequilla
PREPARACION
Cojer un vaso de yogur para las medidas de los distintos ingredientes.Batimos los huevos con el azucar y cuando ya esten bien mezclados añadimos la levadura con la harina el yogurt y el aceite.
Batir hasta que el preparado quede homogeneo,se recomienda usar batidora electrica.
untar de mantequilla el molde en el que vayamos a preparar el bizcocho y espolvorearlo con una ligera capa de harina.
volcamos la mezcla en el molde e introducirlo en el horno durante 35 minutos a 170 grados precalentar el horno antes.
desmoldar y dejar enfriar