MiradorFLtv

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TVonline, Deportes en directo, Radio en Directo, Peliculas, Series, Cine, Literatura, Ocio y mucho massss...


    sopa castellana

    pilar
    pilar


    Mensajes : 1213
    Fecha de inscripción : 18/02/2011
    Edad : 53

    sopa castellana Empty sopa castellana

    Mensaje por pilar Vie Mayo 27, 2011 11:17 pm

    INGREDIENTES
    350 GR de pan de pueblo
    6 dientes de ajo
    5 cucharadas de aceite
    4 huevos
    1 cucharadita de pimenton
    1litro de agua
    sal
    PREPARACION
    Cortar el pan en rebanaditas finas.Pelar los ajos y cortarlos en laminas.Poner una cazuela al fuego con un litro de agua.Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite y echar los ajos antes que esten dorados sacarlos y reservarlos.Echar el pan y dejar que se dore ligeramente entonces agregar el pimenton yremover con una cuchara de palo,hasta que este bien diluido.Añadir el agua caliente en la cazuela de barro.Salar al gusto.Echar los ajos de nuevo remover y dejar cocer todo junto,a fuego lento,durante 5 minutos.Cascar los huevos y echarlos encima de uno en uno.Cuando los huevos esten escalfados,retirar del fuego y servir.sopa castellana Zoom-84af4b6dbfaa74f83c88f7052c30aeea-320-240

      Fecha y hora actual: Dom Mayo 19, 2024 10:44 pm