INGREDIENTES
350 GR de pan de pueblo
6 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite
4 huevos
1 cucharadita de pimenton
1litro de agua
sal
PREPARACION
Cortar el pan en rebanaditas finas.Pelar los ajos y cortarlos en laminas.Poner una cazuela al fuego con un litro de agua.Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite y echar los ajos antes que esten dorados sacarlos y reservarlos.Echar el pan y dejar que se dore ligeramente entonces agregar el pimenton yremover con una cuchara de palo,hasta que este bien diluido.Añadir el agua caliente en la cazuela de barro.Salar al gusto.Echar los ajos de nuevo remover y dejar cocer todo junto,a fuego lento,durante 5 minutos.Cascar los huevos y echarlos encima de uno en uno.Cuando los huevos esten escalfados,retirar del fuego y servir.
350 GR de pan de pueblo
6 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite
4 huevos
1 cucharadita de pimenton
1litro de agua
sal
PREPARACION
Cortar el pan en rebanaditas finas.Pelar los ajos y cortarlos en laminas.Poner una cazuela al fuego con un litro de agua.Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite y echar los ajos antes que esten dorados sacarlos y reservarlos.Echar el pan y dejar que se dore ligeramente entonces agregar el pimenton yremover con una cuchara de palo,hasta que este bien diluido.Añadir el agua caliente en la cazuela de barro.Salar al gusto.Echar los ajos de nuevo remover y dejar cocer todo junto,a fuego lento,durante 5 minutos.Cascar los huevos y echarlos encima de uno en uno.Cuando los huevos esten escalfados,retirar del fuego y servir.