INGREDIENTES
1 merluza
500 gr de patatas
4 tomates
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
perejil,aceite,sal
PREPARACION
limpiar la merluza,cortar en trozos y salar ligeramente.Encender el horno a 180º y precalentarlo
Luego pelamos, limpiamos y cortamos las patatas en rodajas de grosor medio.Untamos una fuente con aceite y vamos colocando las patatas en ella,cubriendo asi todo el fondo de la fuente.
A continuacion colocamos la merluza trocead encima de las patatas repartida de forma uniforme.Seguidamente picamos muy fino los tomates,el ajo,cebolla y perejil y lo añadimos a la fuente cubriendo los trozos de merluza.Echamos una buen chorro de aceite al conjunto.
Una vez estuvo el horno caliente introducir la fuente y hornear a 200º durante 15 minutos.Tras este tiempo echamos un vasito de vino blanco para que no se reseque y dejamos hornear otros 15 minutos.
Sacar la bandeja servir caliente