INGREDIENTES
4limones de zumo
200gr de azucar
1/2litro de agua
2claras de huevo
una cascara de un limon rallada
1/2 rama de canela
1 pellizquito de sal
PREPERACION
Se raspa la cascara de un limon y se exprime el zumo de los limones.
Se pone a cocer el agua con el azucar y la canela y cuando empieze a hervir mantenlo cociendo 10 minutos mas.Dejar enfriar.
Cuando este casi frio se mezcla con los zumos y la cascara rallada,tambien se puede echar un poco de canela molida.Meter al congelador.
Cuando empiece a congelarse se baten las claras a punto de nieve firmes(con un pellizco de sal)y se mezcla con lo que hemos puesto en el congelador.
Se vuelve a meter en este,hasta que este bien frio y duro.
4limones de zumo
200gr de azucar
1/2litro de agua
2claras de huevo
una cascara de un limon rallada
1/2 rama de canela
1 pellizquito de sal
PREPERACION
Se raspa la cascara de un limon y se exprime el zumo de los limones.
Se pone a cocer el agua con el azucar y la canela y cuando empieze a hervir mantenlo cociendo 10 minutos mas.Dejar enfriar.
Cuando este casi frio se mezcla con los zumos y la cascara rallada,tambien se puede echar un poco de canela molida.Meter al congelador.
Cuando empiece a congelarse se baten las claras a punto de nieve firmes(con un pellizco de sal)y se mezcla con lo que hemos puesto en el congelador.
Se vuelve a meter en este,hasta que este bien frio y duro.