Bueno pues e decidido estrenarme con esta receta
que es rica y a la vez tiene un punto de original,
espero que os guste e intenteis hacerla. Dicho esto
empezamos:
--INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS--
-1Kg de garbanzos
-1 cebolla
-Medio bote de tomate frito
-3 Tomates
-5 Latas de Atún al natural
-2 Zanahorias
-2 Patatas
-2 Cucharadas de sal
-2 Cucharadas de aceite de oliva
--PREPARACION--
Primero como buenos cocineros, nos lavaremos las manos, una vez hecho esto, cogemos la cebolla y la troceamos, una vez cortada la dejamos en un platito para ir preparando el resto de ingredientes, a continuacion rayaremos los tomates dejandolos en el recipiente donde lo hemos hecho para lavar, pelar y cortar las zanahorias y las patatas, como se suele decir el tamaño no importa asique los trozos seran a gusto del consumidor.Bueno ahora ya tenemos todos los ingredientes preparados.
--ELABORACION--
Ahora si. Cojemos una olla, hechamos el aceite y cuando este caliente sofreimos la cebolla, una vez este bien doradita hecharemos el resto de ingredientes siguiendo las siguientes pautas, primero los tomates rayados, el medio bote de tomate frito, las patatas y las zanahorias troceadas, las latas de atún y la sal. Una vez tengamos todos los ingredientes en la olla, hecharemos agua hasta rebosar los ingredientes y dejaremos que el fuego haga lo demas. Pero a los 20 minutos de coccion lo probaremos para asegurarnos de que tenga el punto de sal justo. Una vez esten los garbanzos blandos estará el potaje listo para comer. Y esta es la receta... un poco larga pero sencilla, espero que os salga bien y que os haya gustado la idea. Un saludo.
que es rica y a la vez tiene un punto de original,
espero que os guste e intenteis hacerla. Dicho esto
empezamos:
--INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS--
-1Kg de garbanzos
-1 cebolla
-Medio bote de tomate frito
-3 Tomates
-5 Latas de Atún al natural
-2 Zanahorias
-2 Patatas
-2 Cucharadas de sal
-2 Cucharadas de aceite de oliva
--PREPARACION--
Primero como buenos cocineros, nos lavaremos las manos, una vez hecho esto, cogemos la cebolla y la troceamos, una vez cortada la dejamos en un platito para ir preparando el resto de ingredientes, a continuacion rayaremos los tomates dejandolos en el recipiente donde lo hemos hecho para lavar, pelar y cortar las zanahorias y las patatas, como se suele decir el tamaño no importa asique los trozos seran a gusto del consumidor.Bueno ahora ya tenemos todos los ingredientes preparados.
--ELABORACION--
Ahora si. Cojemos una olla, hechamos el aceite y cuando este caliente sofreimos la cebolla, una vez este bien doradita hecharemos el resto de ingredientes siguiendo las siguientes pautas, primero los tomates rayados, el medio bote de tomate frito, las patatas y las zanahorias troceadas, las latas de atún y la sal. Una vez tengamos todos los ingredientes en la olla, hecharemos agua hasta rebosar los ingredientes y dejaremos que el fuego haga lo demas. Pero a los 20 minutos de coccion lo probaremos para asegurarnos de que tenga el punto de sal justo. Una vez esten los garbanzos blandos estará el potaje listo para comer. Y esta es la receta... un poco larga pero sencilla, espero que os salga bien y que os haya gustado la idea. Un saludo.