INGREDIENTES:
- 1Tarrina de queso Philadelphia.
- 1 vaso de leche.
- 1 vaso de azúcar.
- 2 sobre de cuajada.
- 800 ml de nata para cocinar.
- Galletas Maria (Para cubrir la base)
- Caramelo líquido.
MODO DE PREPARACIÓN:
A fuego lento mezclas en una olla:
La leche, el azucar, el queso philadelphia, los bricks de nata y los sobres de cuajada.
Le damos vueltas hasta que no queden grumos, y mientras el tema coja un poco de consistencia lo apartamos del fuego.
Mientras, en una tartera donde luego vertiremos lo cocinado, echamos una capa de caramelo líquido (por el suelo y paredes de la tartera) y cuando este listo echamos todo lo de la olla.
Para finalizar, ponemos una capa de galletas maria y metemos la tarta en el frigo.
Para servirla, ponemos un plato arriba de la tartera y le damos la vuelta, quedando así la parte de las galletas abajo....y a comer jejej.
Espero que les guste.
- 1Tarrina de queso Philadelphia.
- 1 vaso de leche.
- 1 vaso de azúcar.
- 2 sobre de cuajada.
- 800 ml de nata para cocinar.
- Galletas Maria (Para cubrir la base)
- Caramelo líquido.
MODO DE PREPARACIÓN:
A fuego lento mezclas en una olla:
La leche, el azucar, el queso philadelphia, los bricks de nata y los sobres de cuajada.
Le damos vueltas hasta que no queden grumos, y mientras el tema coja un poco de consistencia lo apartamos del fuego.
Mientras, en una tartera donde luego vertiremos lo cocinado, echamos una capa de caramelo líquido (por el suelo y paredes de la tartera) y cuando este listo echamos todo lo de la olla.
Para finalizar, ponemos una capa de galletas maria y metemos la tarta en el frigo.
Para servirla, ponemos un plato arriba de la tartera y le damos la vuelta, quedando así la parte de las galletas abajo....y a comer jejej.
Espero que les guste.