Ingredientes
1 paquete de galletas tipo Maria
400 gr de chocolate de cobertura(negro tipo valor)
1/4 litro de leche
1/4 kilo de mantequilla
200 gr de azucar
2 cucharadas de cafe soluble
un chorrito de coñac
Preparacion
Ponemos una cazuela al baño Maria partimos los trozos de chocolate con la mantequilla y dejamos que se derrita.
En una cazuela trabajamos el azucar y la mantequilla has ta que nos quede una crema suave e incorporamos el cafe disuelto en agua
En un plato echamos la leche y el coñac remojamos las galletas y las vamos superponiendo hasta formar una capa y vertiendo en ellas un poco de la crema de mantequilla hasta que se acaben las galletas y la pasta.
Las colocamos en una fuente echando por encima la cobertura de chcolate
1 paquete de galletas tipo Maria
400 gr de chocolate de cobertura(negro tipo valor)
1/4 litro de leche
1/4 kilo de mantequilla
200 gr de azucar
2 cucharadas de cafe soluble
un chorrito de coñac
Preparacion
Ponemos una cazuela al baño Maria partimos los trozos de chocolate con la mantequilla y dejamos que se derrita.
En una cazuela trabajamos el azucar y la mantequilla has ta que nos quede una crema suave e incorporamos el cafe disuelto en agua
En un plato echamos la leche y el coñac remojamos las galletas y las vamos superponiendo hasta formar una capa y vertiendo en ellas un poco de la crema de mantequilla hasta que se acaben las galletas y la pasta.
Las colocamos en una fuente echando por encima la cobertura de chcolate
Última edición por pilar el Mar Mayo 31, 2011 9:54 am, editado 1 vez