INGRADIENTES
125 GR de chocolate
3 cucharadas de leche
3 yemas de huevo
4 claras de huevo
s cucharadas de azucar
75 gr de mantequilla
sal
PREPARACION
Se pone en un cazo a fuego suave el chocolate troceado y la leche.Cuando el chocolate se ha derretido se aparta del fuego y se añade la mantequilla troceada.
En una cacerola aparte se bate bien las yemas y el azucar.A continuacion echamos tambien la mezcla de chocolate anterior y mezclamos todo bien
Batir las claras a punto de nieve añadiendo un pellizquito de sal.
Enfriada la mezcla de chocolate,se incorporan las claras a punto de nieve,muy suavemente no rompiendo la espuma,acariciandolas lentamente y fijandonos de que vaya cojiendo un tono igual.
Se mete el mousse en los recipientes y se mete en el frigo
Deben estar al menos dos horas antes de servir en la mesa.
125 GR de chocolate
3 cucharadas de leche
3 yemas de huevo
4 claras de huevo
s cucharadas de azucar
75 gr de mantequilla
sal
PREPARACION
Se pone en un cazo a fuego suave el chocolate troceado y la leche.Cuando el chocolate se ha derretido se aparta del fuego y se añade la mantequilla troceada.
En una cacerola aparte se bate bien las yemas y el azucar.A continuacion echamos tambien la mezcla de chocolate anterior y mezclamos todo bien
Batir las claras a punto de nieve añadiendo un pellizquito de sal.
Enfriada la mezcla de chocolate,se incorporan las claras a punto de nieve,muy suavemente no rompiendo la espuma,acariciandolas lentamente y fijandonos de que vaya cojiendo un tono igual.
Se mete el mousse en los recipientes y se mete en el frigo
Deben estar al menos dos horas antes de servir en la mesa.